ビリーについて
ライブスケジュール
メニュー
テイクアウト
コース
パーティ・ウェディング
ご予約
お問合せ
ディナーメニュー
営業時間……18:00〜21:30(金/土 18:00〜22:30)
美肌コース 3,500円
コース料理 5,000円〜
ご法要・ブライダル・各種パーティー承ります
通常メニューを表示
ドリンクメニューを表示
■ステーキ
国産牛フィレステーキ(120g)
ライスorパン・サラダ付
¥2,400

黒毛和牛ステーキ(120g)
ライスorパン・サラダ付
¥2,900

ハイパーポークステーキ(100g)
ライスorパン・サラダ・汁物・デザート付
¥1,900

牛サガリステーキ(150g)
ライスorパン・サラダ付
¥1,600

長州鶏ペッパーステーキ(150g)
ライスorパン・サラダ付
¥1,300

■ハンバーグ
ハンバーグ&大海老パン粉揚げ(150g&2本)
ライスorパン・サラダ付
¥1,900

ビリーオリジナルハンバーグ(180g)
ライスorパン・サラダ付
¥1,400

和風豆腐ハンバーグ木の子あんかけ(180g)
汁物・ライスorパン・サラダ付
¥1,400

トロトロエッグチーズハンバーグ(180g)
ライスorパン・サラダ付
¥1,500

■サラダ
炙り牛タンサラダ
¥1,300

旬魚のカルパッチョサラダ仕立て
¥1,000

柿と生ハムの木の子サラダ
¥800

スモークサーモンとアボカドのチーズサラダ
¥800

ビリーオリジナルポテトサラダ
¥500

■魚料理
旬魚盛合せ
1人前 ¥900
2〜3人前 ¥2,500

伊勢海老のテルミドールトリュフの香り
¥2,200

アワビのやわらか鉄板焼きバター醤油
¥1,500

松茸と旬魚の天ぷら
¥1,300

鰻と旬菜の天ぷら
¥1,300

魚介のクリームドリア
¥1,000

海老とチーズのフリット
¥900

旬魚あら煮
¥700

蛸とイカの竜田揚げ
¥700

フカヒレとイクラの茶碗蒸し
¥700

イカクリームコロッケ(2ヶ)
¥550

河豚の塩辛 生湯葉と共に
¥500

■肉料理
和牛のステーキ
¥1,000

黒毛和牛のロースト赤ワインソース
¥2,500

玄米パン黒毛和牛サンド
¥1,800

スペアリブのデミソース煮
¥1,100

牛すじ煮込み
¥500

ハイパーポークの黒酢がらめ
¥1,000

厚切りハイパーポークのカツサンド
¥1,100

石焼きレッドカレーチキン
¥1,100

トントロフライ
¥900

ビリーオリジナル塩唐揚げ
¥800

串焼き三種盛(ぼんじり・鶏もも・黒豚)
¥700

数種類のソーセージロースト
¥700

砂肝のペペロンチーノ
¥700

鶏炭火焼き
¥700

ピリ辛ニラレバー炒め
¥700

■アラカルト
ミックスオリーブとチーズ盛合せ
¥1,000

生ハムと木の子の生春巻
¥1,000

カマンベールチーズのアヒージョラスク添え
¥950

ハーブポテトフライ
¥600

塩枝豆
¥500

チョコレート2種
¥500

もつと木の子の柚子ポン和合
¥700

揚げ餃子の甘酢あんかけ
¥600

スモークサーモンとチーズのブルスケッタ
¥800

サザエつぼ焼き(3ヶ)
¥500

ごぼうのフリット
¥500

■食事
海鮮丼
汁物・香の物
¥1,600

和風おろしカツ
小鉢・ライス・汁物・デザート
¥1,500

サーモンアボカド丼
¥1,200

和牛ステーキチャーハン
¥1,300

長州鶏の親子丼
サラダ・汁物・香の物・デザート
¥1,400

ビリーオリジナルオムライス
¥1,000

牛すじのぼっかけ焼きうどん
¥1,200

うにのカルボナーラ
¥1,200

ピリ辛牛すじラーメン
¥1,050

カキフライ
小鉢・ライス・味噌汁・デザート
¥1,200

火鍋(〆アジア麺)
※要予約・2人前
¥3,500

松華堂御膳(要予約)
¥2,500〜

■デザート
フルーツパフェ
¥950

抹茶パフェ
¥900

抹茶わらびもち黒蜜かけ
¥550

ミックスベリーのスムージー
¥650

スノーアイスミルク
¥450

厚切りハニートースト バニラ添え
¥800

まるごとイチゴアイス
¥360

三種類のアイスクリーム
¥450

クランベリーケーキ
¥440
オレンジケーキ
¥440
■その他
日替わりスープ
¥200

ライス
¥200

ミニデザート
¥200

ミニサラダ
¥300
本日のコース
¥3,000

季節の前菜盛合せ
お造里三種
和牛のステーキ 旬菜添え
天婦羅盛合せ
茶碗蒸し
ちらし寿司
汁物
デザート
鍋コース
(2名様より/要予約)
海鮮寄せ鍋
¥3,800

もみじ鯛のしゃぶしゃぶ
¥3,800


季節の前菜二種
シーザーサラダ
旬魚盛合せ or 和牛のステーキ
若鶏の塩唐揚げ
〆うどん
オリジナルデザート